Список используемой литературы
1. С.А. Вилкова, Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров. Учебник для вузов. – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2000. – 286 с.
2. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов / А.Н. Неверов, М.А. Николаева. – Москва, 1996
3. Фальсификация продовольственных товаров и способы ее выявления / Д.С. Лычников, А.Н. Неверов, М.А. Николаева, Л.Г. Елизарова, И.В. Гильмитова. Учебное пособие. – М.: Издательство РЭА им. Г.В. Плеханова, 1995
4. Ольга Кузьмина, Порядок есть порядок / Потребитель – 2004. № 12. с. 54 – 56
5. Новинки косметики / Красота и здоровье – 2003. № 10. с. 38 – 40
6. Закон о сертификации продукции и услуг № 5151-1 от 10.06.93 г. (правила по проведению сертификации парфюмерно-косметической продукции)