Методика исследований
Таблица 12
Холодильники в колпаковой печи
Площадь поверхности теплообмена, м2 |
Средний коэффициент теплопередачи, Вт/(м2К) |
Температура охлаждающей воды, 0С |
Расход охлаждающей воды, м3/с |
Место выдачи газа из холодильника |
55,000 |
20,000 |
20,000 |
1,800 |
к муфелю |
Таблица 13
Состав природного газа, %
СО2 |
N2 |
H2O |
CO |
H2 |
H2S |
CH4 |
C2H6 |
C3H8 |
C4H10 |
C5H12 |
O2 |
C2H2 |
0,000 |
2,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
97,6 |
0,400 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Таблица 14
Режим отжига в колпаковой печи
Начальный период (задание): колпак |
Первая выдержка |
Скорость подъема на вторую ступень, 0С/час |
Вторая выдержка |
Условия окончания отжига, время или темпера-тура холодной точки |
Темпера-тура окончания отжига (по холодной точке) |
Время простоя под горячим колпаком |
Температура распаковки | |||||||
продолжи-тельность, час |
темпера-тура, 0С |
продолжи-тельность, час |
темпера-тура, 0С | |||||||||||
870,00 |
6,00 |
580,00 |
70,00 |
10,00 |
650,00 |
что быстрее |
690,00 |
2,00 |
150,00 | |||||